Анкета ! заполнять всем !
|
|
Loren | Date: Четверг, 03.05.2007, 22:43 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Офицеры/ГЛКМ
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Дело состоит вот в чем . Многих из клана тех кого я просто не знаю они не разговаривают и не обшаются ни с кем, я внимательно слежу за лвл в клане и бездельники которые только на аренах седят нам не нужны. есть вопросы ? пишите в пм . и так начнем хотел бы узнать у каждого , некоторые вопросы которые помогут нам наладить более дружествнные отношения .. ------------------------------------------------------ 1 - Откуда вы ? 2 - Сколько вам лет ? 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? 4 - Как давно вы играите в LineAge2 5 - Это ваш первый сервер ? 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим ------------ 7 - Ваше любимое блюдо ? 8 - Покурим ? 9 - Выпьем ? 10 - Ник в игре ? 11 - Имя ? фамилия ? 12 - Как вам в клане ? 13 - Что бы вы изменили ? 14 - Кто позвал вас в клан ? 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? 17 - Немного о себе --------------------------------------------- Заполнение анкеты обязательно- в этой теме только ответы на вопросы в таком положении как это сделаю я ! БОЛЬШЕ нечего лишнего ! за неделю жду сдесь 332 анкеты ! спасибо, ваш любмый ЛОРЕН :)) Пример 1 - Откуда вы ? - Израель 2 - Сколько вам лет ? - 22 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? - Армия 4 - Как давно вы играите в LineAge2 -3 года 5 - Это ваш первый сервер ? нет 5-ый 6 - Если нет то какой был до этого ? - WOA Abys l2onlina.ru Shok 7 - Ваше любимое блюдо ? - Спагети с грибами 8 - Покурим ? - Да 9 - Выпьем ? - Да 10 - Ник в игре ? - Loren 11 - Имя ? фамилия ? - Сикрет фирмы скажу только что для всех друзей я Чина.. 12 - Как вам в клане ? - Норма, очень рад что люди понимают что одеваемся все и я один . Без их помоши клан не вытенуть .. 13 - Что бы вы изменили ? - Вежливоать, тоесть при в ходе здрасте при выходи досвидание , отзыватся есле спрашивают , клан качи, и сообшать есле не бывает. Так же позвать всех на форум , так легче решать вопросы... 14 - Кто позвал вас в клан ? - Диман позвал 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? Маднес 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? Инвизиум 17 - Немного о себе Играю на гитаре, Органе, Нервах, Рисую , На данный момент служу в армии обороны израиля , 2 дня дома 1 в армии . стараюсь уделять время всем , но еслебы мне неприходилось тратить время на качь я бы тратил его на развитие клана .. За качь спасибо огромное DevilJeen RadFox они меня и витинули с 60 +
Господство над миром - вот злая задача. Мне нужна сила, а не удача. Скоро прольется кровавый поток. Темной волною по вам пройдет шок. (с)
Post edited by Loren - Четверг, 03.05.2007, 22:44 |
|
| |
Mkill | Date: Четверг, 03.05.2007, 22:53 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Москва, 20, Инст, Ла полгода, 2-ой серв, до этого ВОА, ем все что съедобно, пить же вредно... курить? эээ... ну смотря что... MKill Виталик Клан прелесть Менять? все только к лучшему! На ВОА меня лорен нашел, когда я сидел на заднице и продавал соски. 15 и 16 секрет клана
|
|
| |
DevilJeen | Date: Четверг, 03.05.2007, 22:54 | Message # 3 |
Сержант
Group: ARGONAFT
| 1 - Откуда вы ? - Россия, Город-герой Москва 2 - Сколько вам лет ? - 20 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? - Тренажёрный зал, универ, Lineage 4 - Как давно вы играите в LineAge2 ? - 4 года 5 - Это ваш первый сервер ? - конечно нет 6 - Если нет то какой был до этого ? l2extreme.com, l2server.ru, l2s.ru, planetwars.ru 7 - Ваше любимое блюдо ? Мясо с кровью 8 - Покурим ? - неа 9 - Выпьем ? - конечн 10 - Ник в игре ? - Viruz, ViruZ, DevilJeen 11 - Имя ? фамилия ? - Имя Leon 12 - Как вам в клане ? - Супер 13 - Что бы вы изменили ? - ничего 14 - Кто позвал вас в клан ? - сам пришёл 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? - MIB 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? - GOA :D 17 - Немного о себе - No comments За кач не за что, и 70+ сделаем
|
|
| |
Loren | Date: Четверг, 03.05.2007, 22:59 | Message # 4 |
Генералиссимус
| ВО продолжаем завите всех кто не написал !
Господство над миром - вот злая задача. Мне нужна сила, а не удача. Скоро прольется кровавый поток. Темной волною по вам пройдет шок. (с)
|
|
| |
Stern | Date: Пятница, 04.05.2007, 08:22 | Message # 5 |
Рядовой
| 1 - Откуда вы ? Страна Иудейская 2 - Сколько вам лет ? 21 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? Музыка,Армия(Жопа) 4 - Как давно вы играите в LineAge2 \ И незнаю С Лорам начал на Воа 5 - Это ваш первый сервер ? Нет 2 6 - Если нет то какой был до этого ? Воа 7 - Ваше любимое блюдо ? Бутерброд 8 - Покурим ? Да 9 - Выпьем ? Пили...... 10 - Ник в игре ? Стерн,Диболс 11 - Имя ? фамилия ? Илья 12 - Как вам в клане ? Рулим 13 - Что бы вы изменили ? Нечего 14 - Кто позвал вас в клан ? Лорен 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? Да я и кланов незнаю))) 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? А это че??? 17 - Немного о себе \ Лучьше Вам это незнать))))
Post edited by Stern - Пятница, 04.05.2007, 08:23 |
|
| |
4ikapikadesi | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:53 | Message # 6 |
Генерал-майор
| 1 - Откуда вы ? - Москва 2 - Сколько вам лет ? - 20 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? - универ, получение денег, линейка 4 - Как давно вы играите в LineAge2 -год 5 - Это ваш первый сервер ? нет 3ий 6 - Если нет то какой был до этого ? - World, WOA 7 - Ваше любимое блюдо ? - Чай с поганками 8 - Покурим ? - Да (Виталику привет) 9 - Выпьем ? - Да 10 - Ник в игре ? - SnuSnu 11 - Имя ? фамилия ? - Саня ФИО 12 - Как вам в клане ? - Люблю свой клан =-) 13 - Что бы вы изменили ? - все норм, по-моему, остальное на усмотрения Чины 14 - Кто позвал вас в клан ? - Diman pozval =-D (а если серьезно, то тот, кто сидел и продавал на заднице соски=-) 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? - Даж не знаю, друзья есть даже во врагах)) 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? Инвизиум 17 - Немного о себе - всё будет чикапикадеси!!!=-)
Post edited by 4ikapikadesi - Пятница, 04.05.2007, 12:58 |
|
| |
SunnyBunny | Date: Пятница, 04.05.2007, 13:08 | Message # 7 |
Сержант
Group: ***FBI***
| 1 - Откуда вы ? Москва 2 - Сколько вам лет ? - 20 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? - Универ 4 - Как давно вы играите в LineAge2 - год 5 - Это ваш первый сервер ? третий 6 - Если нет то какой был до этого ? - Elmore, WOA 7 - Ваше любимое блюдо ? люблю мяско, всегда голодная=) 8 - Покурим ? - только кальянчик 9 - Выпьем ? - Да 10 - Ник в игре ? - SunnyBunny (и тд и тп) 11 - Имя ? фамилия ? -Настюфка=) 12 - Как вам в клане ? ARGONA forever=)))) 13 - Что бы вы изменили ? - Выравнять лвл клану и дружно бить всех РБ 14 - Кто позвал вас в клан ? Сосочка 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? шпиёнам секреты не выдам 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? шпиёнам секреты не выдам 17 - Немного о себе люблю показывать факи Сну=)))))
SunnyBunny ES 63 лвл
Post edited by SunnyBunny - Пятница, 04.05.2007, 13:09 |
|
| |
RUSTAM | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:49 | Message # 8 |
Рядовой
| [color=green] Дагестан Добавлено (04.05.2007, 21:49) --------------------------------------------- 2 мне 26
|
|
| |
xxDJONIxxx | Date: Суббота, 05.05.2007, 08:42 | Message # 9 |
Group: Удаленные
| 1 - Откуда вы ? Находка 2 - Сколько вам лет ? 27 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? Работаю в службе безопасности. Являюсь сотрудником группы быстрого реагирования. Боксирую , подкачиваюсь ) 4 - Как давно вы играите в LineAge2 1 год 5 - Это ваш первый сервер ? 2 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим ------------ su 7 - Ваше любимое блюдо ? Толчёнка с жареной колбаской, окорочками, яйцами, с подливом печени, посыпано луком и сыром, всё это полито майнезиком + крабовый салатик и молочко )) 8 - Покурим ? Пусть враги курят ! 9 - Выпьем ? Когда даун сервера будет, тогда и выпьем ) 10 - Ник в игре ? xxDJONIxxx 11 - Имя ? фамилия ? Евгений 12 - Как вам в клане ? Нормуль ! 13 - Что бы вы изменили ? Незнаю, но дальше будет видно ! 14 - Кто позвал вас в клан ? Чина ! 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? ----- 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? ------ 17 - Немного о себе Я такой, какой есть и менять, дрочить, нагибать бесполезно. Я + 1 боевая единица это надо учитывать. Главное для меня это вкачаться и бегать патей и всех нагибать. Задрочить весь сервер и администрацию в том числе, чтоб все ушли и остальсь только мы. ( мечта идиота)
|
|
| |
Loren | Date: Суббота, 05.05.2007, 15:04 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Самый откровеный сдесь Рустам я так понел
|
|
| |
Igreina | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 18:32 | Message # 11 |
Сержант
| 1 - Откуда вы ? МОСКВА 2 - Сколько вам лет ? 18 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? Универ...2ой курс юр фака. Хобби...стрельба из лука, игра на бас гитара, 4 - Как давно вы играите в LineAge2 2 месяца 5 - Это ваш первый сервер ? Индариал?? Да=)) 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим ------------ ДА 7 - Ваше любимое блюдо ? Жульен 8 - Покурим ? нет 9 - Выпьем ? если виски и гинес то да=))а так зелёный чай=)) 10 - Ник в игре ? Igreina 11 - Имя ? фамилия ? Lilianna Darks DarlekseeVna. 12 - Как вам в клане ? не плохо=) 13 - Что бы вы изменили ? ХОЧУ АЛЬЯНС!!!!!!!!!!! 14 - Кто позвал вас в клан ? ХМ...МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО Лорен взял меня в клан...а так я сама..начала его спрашивать=)) 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? эээээ.......только те кланы которые захотят быть под нашем руководством то есть Лорена!!!И ЧТО БЫ СОСТАВ КЛАНА БЫЛ ПО ЛВЛ НЕ НИЖЕ 50+ 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? А есть варианты??? 17 - Немного о себе. э.....Я очень общительная, дружилюбная личность=)))Я ДУША КОМПАНИИ=))а так же её гормонизатор=))) ___________ Я ВЕРНУЛАСЬ....ММММЯЯЯЯЯФФФФ
Post edited by Igreina - Воскресенье, 06.05.2007, 18:34 |
|
| |
naitwolf | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 20:29 | Message # 12 |
Лейтенант
Group: Знакомы Клана
| 1 - Откуда вы ? Израель 2 - Сколько вам лет ? 17 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? Школа(Наале) 4 - Как давно вы играите в LineAge2 Очень стоко люди не живут 5 - Это ваш первый сервер ? Э.. нет и точно не 10 6 - Если нет то какой был до этого ? Ой Шок с 1по Экстрим Валкааст Сплендор Аньарас Индарил 7 - Ваше любимое блюдо ? Ой главное что бы поболее 8 - Покурим ? Смотря что ? 9 - Выпьем ? Пивка Для рывка 10 - Ник в игре ? NAitwolf 11 - Имя ? фамилия ? ДЖони 12 - Как вам в клане ? ....... 13 - Что бы вы изменили ? .Себя 14 - Кто позвал вас в клан ? 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? МЕня 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? 17 - Немного о себе Флудер в законе
ЕЕ клана Маднесс флудер в законе
|
|
| |
xMUJIAIIIKAx | Date: Понедельник, 07.05.2007, 11:27 | Message # 13 |
Рядовой
| 1 - Откуда вы ? Санкт-Петербург 2 - Сколько вам лет ? 27 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? Сижу дома 4 - Как давно вы играите в LineAge2 1,5 года 5 - Это ваш первый сервер ? нет 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим ------------ ВОА 7 - Ваше любимое блюдо ? Мясо с картошкой 8 - Покурим ? нет 9 - Выпьем ? Пиво 10 - Ник в игре ? xMUJIAIIIKAx 11 - Имя ? фамилия ? Оля 12 - Как вам в клане ? Мне очень нравиться в клане 13 - Что бы вы изменили ? незнаю 14 - Кто позвал вас в клан ? Знакомый на ВОА 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? без ответа 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? без ответа 17 - Немного о себе
|
|
| |
Loren | Date: Пятница, 11.05.2007, 16:11 | Message # 14 |
Генералиссимус
| попрежнему не все заявки Добавлено (11.05.2007, 16:11) --------------------------------------------- Продолжаем заполнятьт анкеты !
|
|
| |
sepp | Date: Пятница, 11.05.2007, 19:56 | Message # 15 |
Рядовой
Group: Знакомы Клана
| 1 - Откуда вы ? Германие/ Мунхен 2 - Сколько вам лет ? 22 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ?? Работаю Механи летенива завода 4 - Как давно вы играите в LineAge2? 1,5 года 5 - Это ваш первый сервер ? нет 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим -- Варсмит 7 - Ваше любимое блюдо ? всо 8 - Покурим ? нет (бросил 2 года назад) 10 - Ник в игре ? Сепп 11 - Имя ? фамилия ? Рудик 12 - Как вам в клане ? Пока немагу скозат нечо толка зашол ( пока нравица) 13 - Что бы вы изменили ? Штоб Гноми на РБ брали 14 - Кто позвал вас в клан ? Геист 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? без ответа 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? без ответа
|
|
| |
4ikapikadesi | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:44 | Message # 16 |
Генерал-майор
| Прррррррррааадалжаааеммм!!! заполнять анкетки)))
|
|
| |
Andis | Date: Пятница, 25.05.2007, 19:11 | Message # 17 |
Рядовой
Group: Друзья
| 1 - Откуда вы ? Россия, город Белогорск 2 - Сколько вам лет ? 20+ 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ?? Ломать компы) Универ + работа 4 - Как давно вы играите в LineAge2? 2 года 5 - Это ваш первый сервер ? нет 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим -- Сплендор,Абисс 7 - Ваше любимое блюдо ? что куплю) 8 - Покурим ? нет 9 - Выпьем ? По ситуации))) 10 - Ник в игре ? Andis 11 - Имя ? фамилия ? Дима ФИО 12 - Как вам в клане ? Вроде все окей) 13 - Что бы вы изменили ? Незнаю 14 - Кто позвал вас в клан ? Сам просился 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? Политическая ситуация на сервере мной пока не изучена 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? -//-//-//-
Ы ! незнаю, нету тута ничего....
|
|
| |
peter | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 09:22 | Message # 18 |
Рядовой
| 1 - Откуда вы ? германия 2 - Сколько вам лет ? старый 39++ 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ?? работа++рыбалка, 4 - Как давно вы играите в LineAge2? 8месецеф примерно 5 - Это ваш первый сервер ? 2 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим -- Варсмит 7 - Ваше любимое блюдо ? ещо непонял 8 - Покурим ? нет 9 - Выпьем ? завезал 10 - Ник в игре ? геист 11 - Имя ? фамилия ? Peter 12 - Как вам в клане ? нормално 13 - Что бы вы изменили ? ещо дружнее 14 - Кто позвал вас в клан ? Лорен спросил .потом сам попросился 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? все пока накочаемся 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? тоже все до 75
|
|
| |
Loren | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 12:06 | Message # 19 |
Генералиссимус
| спасибо
|
|
| |
Sefer0t | Date: Пятница, 01.06.2007, 01:47 | Message # 20 |
Рядовой
| [font=Arial][color=green] 1 - Откуда вы ? - Израель 2 - Сколько вам лет ? 21 3 - Хобби ? /Школа/Универ/Другое ??? - Армия , RD&D . 4 - Как давно вы играите в LineAge2 - s na4ala beta testaf na koreiskom 5 - Это ваш первый сервер ? - net (so shota zbilsia ) 6 - Если нет то какой был до этого ? если да ставим ------------ - ( slishkom mnoga peri4esliat ) 7 - Ваше любимое блюдо ? - kartofelnoe pure s jarenim lukom i salom 8 - Покурим ? - vsigra 9 - Выпьем ? - kogda est zashto ( atak tok pivka ve4irom ) 10 - Ник в игре ? - Seferot 11 - Имя ? фамилия ? - sekret firmi 12 - Как вам в клане ? - norm 13 - Что бы вы изменили ? - svoi lvl . i shtob podolshe ka4 vmeste sklanom i ali . 14 - Кто позвал вас в клан ? - 4ina pozval 15 - Какой клан вы считаите нам надо сделать союзниками ? - nedostato4no igraiu shtob rekomindavat 16 - Какой из Альянса нам надо сделать союзниками ? - nedostato4no igraiu shtob rekomindavat 17 - Немного о себе - lublu komandnie igri ( La2 , Pendbol , RD&D , Counter , itd ) . nu i posidet s drusiami . esho obazaiu pisat na Translite
Tiho podkrastsia pristrelit i rastviritsia vtime
Post edited by Sefer0t - Пятница, 01.06.2007, 01:49 |
|
| |