ARGONA FORUME
Главная страница | Новый Сервак сушествует 1 месятц .. - ФОРУМ КЛАНА ARGONA | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый Сервак сушествует 1 месятц ..
LorenDate: Вторник, 14.08.2007, 20:58 | Message # 1
Генералиссимус
Group: Офицеры/ГЛКМ
Ban rating: 0%
Status: Offline
cool И так буду поигрывать на серваке http://l2enclave.ru/ Серваку 1 месятц . Лагов покачто не намечается все гладно и четко кто за мной ? Сну петр переходите .. И вобше надо попробовать поднять сервер будем одни из первых, покачо на серваке до 50 человек, сервер держит уже какой день 2 место в www.l2db.ru рейьты х3 ! так что меньше ботов меньше нубов и дольше времени до А грейда, а значет завтро еше некто себе А некупит. Значет буду тратить на игру от 2 часов в день а там посмотрим есле сервак непойдет в гору то гах л2 .. а так скучно без вас ребята .. Ну что кто самной ? есле есть такие то буду рад, кстате "Макрос работает"
для тех кто меня понел респект !
Админы обешают на С6 скоро без вайпа.. ну это на всех обешают , но все равно надо сними перетерется может помогут чем, кстате 1 вмх 1 кк , думаю для начало 3 кк сделаю себе так и так 3 вмз всего есть и было smile первые потраченые на игру .. Надо знать кто пойдет со мной на сервак , чтобы я мог поговориь с админаи по переноске клана Аргона.. Будут льготы ...

И так коротко о серваке что дал Снусну почему туда некогда гепойду . 1 сайт 3 месятца в разработке , для созданиме сайта для игры л2 требуется минимум умений + минимум желания и того 1 час работы . Есле администрадция сервера не может удилить своему проекту 1 час на сайт тор что можно сказать о сервере . 2 Лаги я с Израеля и пинк тяжолый при учете с моим кабельным инетом в 3 мега . И то лаги ужасные на серваке , . 3 я даже незнаю какие рейты на серваке ? ни на сайте ни где неуказаны рейты сервера , _ накрутка в 400 людей полюбому . 4 Форум для в хода в любой раздел требуется регестрадция , это многое говорит о серваке самоя что есть тупость, кагбудто форум коммерческий и вход для VIP ... Вобшем второй indaril я нехачу , и темболие e-wars .. Делаем выводы

Господство над миром - вот злая задача.
Мне нужна сила, а не удача.
Скоро прольется кровавый поток.
Темной волною по вам пройдет шок. (с)

4ikapikadesiDate: Вторник, 14.08.2007, 21:25 | Message # 2
Генерал-майор
Привет братишк, прочтал чо ты тут на ломаном русском написал, но название серва http://l2enclave.ru/ я слышал уже давно, хотя может я и ошибаюсь...если у меня вс1 будет хорошо, а я на это очень надеюсь и верю, тоя пойду за тобой, куда ж ты без мну =-) знаю, ты понял мну,так что тож верь...

не наю где ты на русике рейтов не нашёл, там все написано, и помоему сервак хороший...но не в этом дело...главное что б основной костяк с инды был вместе...и про вмз, тож неплохо,тут хоть в открытую написали что есть вмз =-) Ну а если макрос работает, то эт хорошо....

LorenDate: Вторник, 14.08.2007, 21:34 | Message # 3
Генералиссимус
ну обешают что вмз на шмот заточки и тому подобное не будет .. шас буду админов долбать с вопросами

Добавлено (14.08.2007, 21:34)
---------------------------------------------
а серваку 1.5 месятца .. просто посмотри тему на форуме запуск сервера х3 ! она сделана 2 месятца назад .. делай вывод .. может сам сервак х10 давно сушествует но х3 1.5 месятца

4ikapikadesiDate: Четверг, 16.08.2007, 01:06 | Message # 4
Генерал-майор
Да... хотел бы насчет накрутки количества игроков на русике сказать (lineage2rus.ru)Чинк, там и так 450+ щас играет))мухахах))куда накручивать то?))

xMUJIAIIIKAxDate: Суббота, 18.08.2007, 09:04 | Message # 5
Рядовой
Приветик! я все прочитала! Лорен я пойду с тобой на новый сервер! токо мне надо скачать патчи!

LorenDate: Четверг, 23.08.2007, 16:23 | Message # 6
Генералиссимус
Кароче все отменяетсяя мы реши есле уже играть то на С6 интерлюдия .. Милашка обновляй игру до 6 версии и заходи на www.la2crazy.ru там есть сервак САПФИР .. вот тама мы и играем я уже 30 smile елсе неразбереся стукни в асю .

IgreinaDate: Понедельник, 01.10.2007, 21:31 | Message # 7
Сержант
Group: ARGONAFT
х3....хнык...кошмар..опять долгий кач.

• Страница 1 из 1
  • 1